Ley 1581 de 2012 o de Hábeas Data

La Cámara de Comercio de Neiva se permite informar a todos los interesados, que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, ha fijado la Política de Protección de Datos Personales, que está disponible en https://www.ccneiva.org/ link HÁBEAS DATA y en cada una de sus sedes. Que en cumplimiento de lo consagrado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, la Cámara de Comercio de Neiva avisa que previamente ha recolectado datos personales de diversos titulares, en desarrollo de sus funciones, tanto privadas como públicas (éstas últimas asociadas a la delegación de los registros públicos); por lo tanto, la Cámara de Comercio de Neiva como Responsable del tratamiento de datos personales, solicita a sus titulares la autorización para continuar con el tratamiento y, advierte que, en caso de ser su voluntad, podrán solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos que no correspondan al desarrollo de sus funciones públicas.

La Cámara de Comercio de Neiva da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información entre otros, para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar autorizaciones y/o solicitar supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos se ha dispuesto el sitio web https://www.ccneiva.org/HABEAS DATA, con los mecanismos pertinentes para el ejercicio de estos derechos.

Atentamente, PRESIDENCIA EJECUTIVA

Mayor información: En la ciudad de Neiva, carrera 5 No. 10-38, edificio Cámara de Comercio de Neiva.

Email: protecciondedatospersonales@ccneiva.org

  • Aviso de privacidad y autorización tratamiento de datos personales.pdf

  • Formato ejercicio del derecho de rectificación o actualización.pdf

  • Formato ejercicio del derecho de revocación.pdf

  • Formato ejercicio del derecho de supresión.pdf

  • Formato solicitud ejercicio del derecho de acceso.pdf

  • Decreto reglamentario 1377 de 2013.pdf

  • Ley estatutaria 1581 de 2012.pdf

  • Manual de Políticas y procedimiento de datos personales.pdf